注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝三暮四的博客

浏览本博客内容时,请随便点一下内容旁的广告,算是对博主辛勤劳动的回报,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

现金流量表附表资料“其他”项目列举  

2014-04-05 10:47:55|  分类: 会计报表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在补充资料中专设“其他”项目是特定地用于表现“非经营活动”,使“经营性项目”受到影响的业务,其金额可以精确得到,“其他”项目包括但不限于下列事项:

1、权益结算的股份支付;

2、金额较小的盘盈(不作为差错更正而作为本期损益处理);

3、将无法支付的往来款项,确认为营业外收支;

4、接受的非货币性捐赠;

5、本期由“递延收益”转入当期收入的政府补助;

6、已计提尚未使用的专项储备;

7、根据诉讼进程计提的预计负债;

 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017