注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝三暮四的博客

浏览本博客内容时,请随便点一下内容旁的广告,算是对博主辛勤劳动的回报,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

工会会计科目使用说明(2010版)-应付工资(离退休费)、应付地方(部门)津贴补贴  

2013-02-25 21:28:01|  分类: 工会会计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201号科目 应付工资(离退休费)

 

一、本科目核算向本单位职工发放的工资或离退休费。

二、工会可以根据需要在本科目下设置在职人员、离休人员、退休人员等明细科目。

三、应付工资(离退休费)的主要账务处理如下:

实际发放工资(离退休费)时,借记“行政支出”等科目,贷记本科目;同时借记本科目,贷记“银行存款”、“零余额账户用款额度”等科目。

四、本科目期末贷方一般无余额。

202号科目 应付地方(部门)津贴补贴

 

一、本科目核算向本单位职工发放的各类地方(部门)津贴补贴。

二、工会可以根据需要在本科目下设置在职人员、离休人员、退休人员等明细科目。

三、应付地方(部门)津贴补贴的主要账务处理如下:

实际发放地方(部门)津贴补贴时,借记“行政支出”等科目,贷记本科目;同时借记本科目,贷记“银行存款”、“零余额账户用款额度”等科目。

四、本科目期末贷方一般无余额。

 

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018